こちらは会員限定の求人です
会員登録をすることで会員限定求人が閲覧できます!
採 用 情 報
キッチン(調理及び調理補助)・ホール(接客等)
- 仕事内容
◆レストラン「農家の台所」のキッチン・ホールスタッフ◆ 経験不問で、キッチンはシェフが一から丁寧、親切に指導させていただき ます。慣れてきたら、仕込み、盛り付けからスタート。ホールは接客や 料理を運んだりすることからスタートします。 また、農家研修を実施。取引先の農家さんの畑でお手伝いをしながら野菜に 関するたくさんのことを学べます。
- 就業場所
〒160-0022 東京都新宿区3-5-3 高山ランド会館4階
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
大学院卒:年俸226997円
大学卒:年俸226697円
短大卒:年俸226697円
高専卒:年俸226697円
専修学校卒:年俸226697円- 年間休日
- 104日
- 免許・資格
- 不問
- 就業時間
(1)14時00分~22時30分(2)11時00分~20時30分
- 休憩時間
90分
- 時間外
月平均30時間
- 休日・休暇
8日/月 夏期休暇5日 冬期休暇3日
- 加入保険等
- 雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- 特記事項
・勤務時間について (3)10:00~16:00(休憩時間なし) (4)17:00~23:00(休憩時間なし) (5)10:00~23:30(休憩150分) *(1)~(5)で1週間当たりの勤務時間が40時間を超え ないシフト制。店舗により若干異なります。 *繁忙期は残業が発生する場合もあります。 ・職務手当:時間外労働の有無にかかわらず45時間分の固定残業 代として53,888円を支給。45時間を超える場合は追加で 支給します。 ・賃金:平成26年度より年棒制に移行(年額÷12=月額) ・昇給:人事考課による ・会社業績により特別手当の支給あり ・中退者の応募:可(中退後概ね3年以内)
企 業 情 報
さらに詳細が知りたい方!
ご登録いただきましたメールアドレス宛に、
この企業の詳細情報をお送りいたします!
《詳細情報の一例》
- 説明会情報
- インターン情報
- 応募書類について
- 選考方法や選考日について
※企業様によってはこれらの情報の記載がない場合もございます。
高校既卒の方の就職・転職なら、 中途採用サイトの じょぶる山口がおすすめ!
- 常時平均8,000社の求人を掲載中!
- コーディネーターによる適職診断あり!
- 履歴書や職歴書の添削、面接指導も可能!